Коты Воители. Истории Жизни Леса...aka Лунный Камень

Объявление

Форум находиться в критическом состоянии. Администраторы задумались над экзаменами, никто не играет и не рекламирует. Ролевую, более 75% ждет переезд. 06.05.11.
И так, у форума были обновлены все подфорумы и темы. Некоторые игровые локации были удалены, но не спроста. Так же у нас появилась таблица, и ещё одна радостная новость - мы были добавлены на сайт ПКВ, в раздел "Критика". Теперь, о нас могут узнать сотни пользователей. Вы сможете прочесть критику, а так же добавить информацию вот в этой

теме*

.
Нам нужны активные участники, администраторы и модераторы. Оставить заявку можно вот

здесь*

.
Урааа, товарищи! Нас теперь 11. Последним зарегистрировался - Цветочек!
05.04.2011
Итак, дорогие мои, приветствую вас на новой ролевой по книгам Эрин Хантер "Коты - Воители"! Проект стартовал только три дня назад, поэтому свободны практически все роли. Но, помимо каноничных персонажей, вы можете так же взять неканона (т.е. перса, придуманного вами лично). А еще у нас стартовала первая акция "Мы защитим тебя, Родина!" с упрощенными условиями приема ВСЕХ персонажей. Нам, как развивающемуся форуму, необходима ваша помощь. Если вы: дизайнер, аватар-мейкер, пиарщик или человек с опытом администрирования ролевых, милости просим в личку к Дрозду, там и все и обсудим. Для новичков есть специальные раздел Гостевая книга, где вы можете задать все, интересующие вас вопросы и администрация с удовольствием на них ответит. Для начала, пожалуй достаточно. Гости, регистрируемся, мы очень рады новым игрокам. Мм.. и с Окончанием Весны!) Процветания и активной игры:)

Леопардовая Звезда - создатель
Дрозд - заместитель
Изумрудка - администратор
Дождезвездка - администратор
Пестролапка - модератор
... - модератор
... - модератор

д а т а & п о г о д а

Погода: В лесу котов воителей,наконец-то наступил сезон "Зелёных листьев".Дичи,столько,бегает и прыгает,чуть ли не под носом.Котам приходится тяжко,ведь в лесу +20 t.А им ещё охотится,бегать и тренироваться!Вообщем жизнь в лесу Котов-Воителей кипит и кипит!

и г р а

Игра стоит. Парочка квестов уже готова и ждет начало своей жизни. В обычной жизни, активно только племя Ветра.

р е к л а м а

Реклама только взаимная и проверяется администрацией!
Ник: Реклащик
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн сайта

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Обсуждаем !

0

2

Леопардная Звезда
Хмм.. Дизайн действительно хромает. Нужно делать авторский. У вас на форуме кто-нибудь есть знающий коды?

+1

3

да . это демон света . Кстати а ты не поможешь мне до создать темы ?

0

4

Леопардная Звезда написал(а):

Кстати а ты не поможешь мне до создать темы ?

Да с радостью, кстати тут у вас как-то, ну как бы сказать, мутно чтоль. Раскрутить бы форум. Только вот проблема, решила я почитать анкеты админов и просто офигела. Я конечно одуванчик, но вы это называете анкетой? Три слова написали, а внешность как ава? Я даже так, просто анкетку маленькую написала. Вот почему люди к вам не тянутся. Я зарегилась чисто из жалости. Меня окончательно убили на повал светящиеся подписи.

это демон света

Что за существо? Он собирается создавать диз? За какое время?

0

5

это я не знаю

0

6

это я не знаю

ладушки, проехали. Сколько форуму лет?

0

7

я его в прошлом году создала

0

8

Леопардная Звезда
Понимаешь в чём проблема. Задумки никакой, ну всмысле сюжета. Как-то всё однообразно, простой форум по простым котам воителям. Никакой изюменки. Это во первых, во вторых дизайн. Он должен быть авторским, а не вот этим!

0

9

Леопардная Звезда
Начала делать дизайн. Такая цветовая гамма пойдёт? http://testovik.forumsiti.ru/
Не пугайтесь, это только начало.

0

10

Леопардная Звезда

Изумрудка написал(а):

это только начало.

Ну точнее рекламу на шапке подниму, чтобы не мешалась, Внизу коппирайт пребавлю, напишу таблицу, сделаю иконки и усё, хотя нет ещё текст подредактирую и поставлю картинку в форму ответа. Пойдёт? Целый день коды вспоминала. Эх память девичья. Давно дизайны не создавала. Эх, помучилась я.

Отредактировано Изумрудка (2011-04-21 16:24:08)

0

11

Изумрудка написал(а):

Ну точнее рекламу на шапке подниму, чтобы не мешалась, Внизу коппирайт пребавлю, напишу таблицу, сделаю иконки и усё, хотя нет ещё текст подредактирую и поставлю картинку в форму ответа. Пойдёт? Целый день коды вспоминала. Эх память девичья. Давно дизайны не создавала. Эх, помучилась я.

Думаю, такой дизайн не пойдёт. Слишком цвет шапки тёмный да и вообще цвета слишком мутные.

0

12

Лунная Комета написал(а):

Слишком цвет шапки тёмный да и вообще цвета слишком мутные.

Предлагайте цветовую гамму. Я сделал  под себя. Жду предложений

0

13

Изумрудка написал(а):

Предлагайте цветовую гамму. Я сделал  под себя. Жду предложений

Решать Лео-она главная. Я просто написала своё мнение.

0

14

у меня нет никого дизайна

0

15

но я нашла на поддержке

0

16

Вот теперь прекрасный авторский дизайн. С поддержки?

0

17

Изумрудка
Да, я взял с поддержки. Я закажу дизайн когда будет более 12 участников.
Поможешь?

0

18

Дрозд написал(а):

Поможешь?

да помогу. может с описанием тем помочь?

0

19

Изумрудка
С описанием... Думаю, где остались эти глифты. Просто сейчас маюсь с созданием тем. ^^. Эти картинки меня просто бесят и выводят из себя х_Х .
Кстать, ты в каком племени?оО

0

20

Дрозд написал(а):

Эти картинки меня просто бесят и выводят из себя х_Х .

меня они выводили из себя с самого начала моей регистрации, ахах

Дрозд написал(а):

Кстать, ты в каком племени?оО

Племя Ветра, я уже анкету написала. Сейчас посты отыгрываю.

0

21

Изумрудка
оО
Я тоже теперь туда хочу "тискает Изу"
"пошел писать"
Ты там кто?

0

22

Дрозд написал(а):

Ты там кто?

Глашатая.

Дрозд написал(а):

"тискает Изу"

Люблю тискание -рад-

0

23

Изумрудка
Ыыы
"наливает мартини"
Ой, мы как-то не в теме. оО офигенный дизайн у нас, тисканье, обсуждения иерархии..ахаахахахаха

0

24

Дрозд написал(а):

Ой, мы как-то не в теме

Ну если к каждому нашему сообщению приписывать, "какой офигенный дизайн" то может быть и в теме.
Мартини, омг. "достал бутылку водки" А если смешать? Ням-ням

0